太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区环卫局深入一线检查整改创城问题

区环卫局 2018-12-04 18:40:20 次浏览

为将创城工作推向深入,切实把环卫工作做细、做精、做实,12月2日,晋源区环卫局分两组深入区域内六镇(街),对存在的市容环卫园林绿化问题进行了逐条逐项的排查整改。

12月2日,环卫分管负责人各带一队分南北两段进行检点督促,特别是对公厕指示牌的安装、垃圾分类设施的配备、垃圾桶和果皮箱的更换完善等方面存在的问题与相关镇(街)环卫所所长进行了探讨分析,一一确定整改措施,确保存在的问题在规定时间内得到有效解决。同时,分管负责人重点就新城社区大件垃圾临时放置点与物业部门进行对接,安排部署了龙源小区垃圾分类宣传设置、分类设施摆放、垃圾清运等各项工作。

当前已进入迎接创城检查的攻坚阶段,区环卫局将细化分工,狠抓落实,强化督导,查漏补缺,精细管理,提高标准,以高度的责任心和使命感迎接创城检查工作。(区环卫局 武星秀报送)