太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

李永强区长赴天龙山路调研指导道路两侧清理整治工作

区政府办 2018-10-31 15:30:26 次浏览

目前,天龙山路施工已进入尾声。为进一步做好相关收尾工作,10月28日上午,区长李永强赴天龙山路专题调研道路两侧拆迁残垣断壁清理整治工作。区政府办、住建局、晋祠镇等相关负责同志陪同调研。

李区长一行沿天龙山路沿线进行了实地查看,对部分区域存在征拆垃圾清理不彻底的情况进行了细致检点,他要求,一方面要加大整治力度。晋祠镇等相关部门要对道路沿线再次进行认真检点,对道路两侧影响景观的残垣断壁进行集中清理整治,具备拆除条件的要拆除到位,不具备拆除条件的要高标准围挡到位,确保道路两侧整洁有序。另一方面要加快清理速度。天龙山路通车在即,清理整治工作时间紧、任务重,晋祠镇要紧盯时间节点,加派人手,三日内保质保量完成清理整治工作,为天龙山路征拆保障工作画上圆满句号。(区政府办 刘娜报送)